Bewertungen TSH Europa Express

Nach Beendigung eines Auftrages durch uns (z.B. Gefahrguttransport oder Eilzustellung) haben Sie die Möglichkeit unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir nehmen diese Bewertungen sehr ernst, da es uns die Möglichkeit bietet unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wie bewerten Sie TSH Europa Express?

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 54.80.189.255.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
19 Einträge
Senator FRA Export Senator FRA Export aus Frankfurt schrieb am 22. Mai 2018 um 17:28:
Super Service ! Pfingstmontag noch um 23:00 eine Sonderfahrt nach Amsterdam durchgeführt. Man kriegt immer zeitnah Infos und Herr Heinrich ist zuverlässig und pünktlich! 👍👍👍
Caroline Funk Caroline Funk aus Frankfurt schrieb am 27. April 2018 um 11:00:
Sehr zuverlässiger, pünktlicher, freundlicher Service zu einem sehr akzeptablen Preis. Selbst für die Anlieferung eines schweren Wäschtrockners in die 4.Etage (ohne Aufzug) wurde kein Aufpreis berechnet. Alles hat prima und punktgenau geklappt, was in diesem Dienstleistungsbereich eher Seltenheitswert hat. Danke dafür und jederzeit wieder.
Werner Jäger Werner Jäger aus Mannheim schrieb am 6. März 2018 um 9:23:
Der Transport mehrerer Schrankteile von Mannheim nach Frankfurt verlief reibungslos. Alles war unkompliziert. Der Fahrer sehr pünktlich, entgegenkommend und zupackend. Günstig wirkt sich die Kostenberechnung nach der Entfernung aus (keine Stundenberechnung). - Sehr zuverlässig - lexibel - Preis Leistungsbewußt - großes Entgegenkommen (z.B. bei krankheitsbedingten Absagen). - Gute Homepage Das Unternehmen kann ich bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Christl und Werner Jäger
Andrea Quandt-Deforth Andrea Quandt-Deforth schrieb am 19. Januar 2018 um 8:54:
Sehr geehrter Herr Heinrich, vielen Dank, dass sie mir mit dem Transport des Schrankes so schnell, unbürokratisch und kostengünstig weitergeholfen haben! Ich habe sie als sehr freundlichen, kompetenten und zuverlässigen Dienstleister und Menschen erlebt und bedanke mich dafür sehr herzlich.
Musik-Kita Musik-Kita aus Frankfurt schrieb am 17. Januar 2018 um 14:37:
Vielen Dank für die schnelle und reibungslose Lieferung! Gerne wieder! Sehr zu empfehlen. Herzliche Grüße Martina Makowski
Florian Wehler Florian Wehler schrieb am 15. September 2017 um 19:28:
Herr Heinrich, Sie haben mein Risiko für die Nichteinhaltung eines Termins minimiert. In meinem Fall rechtfertigte der Wert des Risikos die höheren Kosten für Ihren Dienst. Dabei war Ihr Service vom Erstkontakt bis zur Auslieferbestätigung immer freundlich, prompt, kompetent, professionell, transparent und zuverlässig. Schade, dass ich nur aus der Ferne koordinierte und ich daher nicht die Gelegenheit hatte, Sie persönlich kennenzulernen. Also gibt es einen Grund, sich über ein zukünftiges Risiko freuen zu können. Danke!
Walter Schqwarz, TSC 1967 Bad Nauheim Walter Schqwarz, TSC 1967 Bad Nauheim schrieb am 9. Juli 2017 um 18:54:
Hallo Herr Heinrich, nochmal vielen Dank für den Transport unserer Fahrräder zum Startpunkt unserer Radtour an der Spree und vom Ziel zurück nach Hause. Zuverlässig, pünktlich und sorgfältig, alles hat zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt. Wir können Sie bestens empfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück.
Kurierdienst Asmus Kurierdienst Asmus aus Ober-Ramstadt schrieb am 26. Februar 2017 um 10:01:
Hallo Herr Heinrich, Sie haben wieder eine gute Leistung vollbracht. Bin überaus zufrieden. Es stimmt einfach alles, pünktlich, schnell, zuverlässig, so wie die Abwicklung sein soll und das schon über 2 Jahre. Sehr zu empfehlen Ihre Dienstleistung. Vielen Dank und weiter so
Kira Hoffmann Kira Hoffmann aus Kopenhagen schrieb am 18. Februar 2017 um 17:57:
Super Leistung! TSH Europa Express hat meinen Umzug von Kopenhagen nach Langen organisiert. Die Kommunikation, Pünktlichkeit und Ablauf waren perfekt. Ich konnte selber beim Hin-und Rückweg im Transporter mitfahren - was mir den Flug erspart hat. Der Umzug war innerhalb von 24 Stunden abgewickelt. Ich kann Ralf und sein Team 100prozentig weiterempfehlen!!!
Maurice Humeau Maurice Humeau aus London schrieb am 16. Dezember 2016 um 9:53:
Grossartiger Service bei meinem Musikstudio Transport von London nach Darmstadt. Gute Kommunikation in der vorbereitung , puenktlich in London zur Abholung und professionell in der Abwicklung.Der beste Kurierdienst der mir bekannt ist. Nochmals Danke !
MUJA TRANS EU Logistik MUJA TRANS EU Logistik aus Frankfurt schrieb am 24. Oktober 2016 um 11:22:
Sehr Guter Einstand Wir haben heute den ersten Auftrag mit den Unabhängigen Kurieren abgewickelt. Nachdem ich am Telefon sehr gut beraten wurde, war der Fahrer schon da bevor ich den Hörer aufgelegt habe. Schneller gehts nicht 😉 Bei diesem schnellen und flexiblen Eil-Kurierdienst und Transportservice kriegt man es echt geliefert. Regional und auch in andere Länder. Absolut zu empfehlen. Das wird jedensfalls nicht unser letzter Auftrag bei TSH Europa Express gewesen sein. ein zufriedener neuer Kunde
Senator International Spedition GmbH Senator International Spedition GmbH aus Hamburg schrieb am 22. September 2016 um 10:13:
Nachdem unser regulärer Dienstleister mitten in der Nacht keine Möglichkeit hatte bin ich im Internet über Ihre Domain "gestolpert". Ein kurzes Telefonat und schon machte sich ein Fahrer um 04.00 Uhr Morgens auf den Weg nach Amsterdam. Die Flexibilität, Freundlichkeit und Qualität waren ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden.
Karla Mutschke Karla Mutschke aus hanau schrieb am 4. September 2016 um 6:41:
ich bin sehr zufrieden, der Transport verlief reibungslos, sehr empfehlenswert, jedesmal gern wieder. 1A*****. Ein vertrauensvolles und kompetentes Team!
Fa. Kanne Fa. Kanne aus Ginsheim-Gustavsburg schrieb am 16. August 2016 um 10:02:
Herr Heinrich erfüllt alle Kriterien eines guten Lieferservices, sehr empfehlenswert.
Josh Friiland Josh Friiland aus Koblenz schrieb am 15. August 2016 um 15:29:
TSH hat pünktlich geliefert und man konnte immer anrufen und hat Statusmeldungen erhalten. ?
Dr Schleussner Dr Schleussner aus Bad Vilbel schrieb am 15. August 2016 um 11:30:
Schnell,zuverlässig,vertrauenswürdig und preiswert Kann ich nur empfehlen Dr.P.Schleussner
SEbastion Schlegel SEbastion Schlegel aus Frankfurt schrieb am 13. August 2016 um 14:44:
Alles PRIMA. TSH kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Auch bei schnellen Eilfahrten zB zum Flughafen.
Nina Knapp Nina Knapp aus Weiterstadt schrieb am 13. August 2016 um 14:43:
? Ralf Heinrich fährt für uns regelmäßig Kurierfahrten von Weiterstadt zum Flughafen und nach Frankfurt & Neu Isenburg. Immer pünktlich und zuverlässig!
Tim Rautenberg Tim Rautenberg aus Egelsbach schrieb am 13. August 2016 um 14:40:
??? Herrn Heinrich kann man ohne "wenn und Aber" weiter empfehlen. TOP Leistung auch südlich von Frankfurt (Darmstadt)
Bewertung-tsh