Bundes- & Europaweit 24 Stunden an 7 Tagen die Woche

Transporte & Kurierfahrten im Rhein-Main-Gebiet

Bewertungen TSH Europa Express

Nach Beendigung eines Auftrages durch uns (z.B. Gefahrguttransport oder Eilzustellung) haben Sie die Möglichkeit unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir nehmen diese Bewertungen sehr ernst, da es uns die Möglichkeit bietet unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wie bewerten Sie TSH Europa Express?

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 91.74.150.26.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
43 Einträge
Josef Josef schrieb am 2. April 2020 um 16:52:
Endlich mal wieder ein Dienstleister dem Service wichtig ist ! Ich kann mich den zahlreichen positiven Bewertungen nur anschließen. Pünktlich, zuverlässig, immer freundlich und einen absolut reibungslosen Umzug.👌
Katja Meffert Katja Meffert schrieb am 1. April 2020 um 11:01:
Quarantäne Ich hatte mich am WE 01.03.2020 erstmals gründlich mit Corona befasst und entschieden, mein Büro ins Homeoffice zu verlegen - wohl mit dem Gedanken, ob ich damit nicht vielleicht übertreibe. Aber wie meine Akten, den dicken Drucker etc. von Frankfurt nach Hause schaffen? Google hat mir TSH vorgeschlagen und - wie auf der Website versprochen - habe ich Sonntagmittag! Herrn Heinrich erreicht. Wie verabredet, stand er Dienstag – pünktlich um 9:00 Uhr - mit seinem Transporter vor der Tür. Wir haben zusammen eingeladen und Abfahrt. Ich kann mich noch genau erinnern, wie wir durch Rödelheim fuhren und gemeinsam überlegt haben, ob das mit Corona wirklich so ein großes Ding ist. Ich arbeite jetzt seit 4 Wochen im Homeoffice, ein Ende ist nicht in Sicht. Diese Fahrt mit Herrn Heinrich war eine ganz besondere. Es war eine Fahrt von Vor-Corona nach Nach-Corona. Heute ist der 1. April. Corona wäre als April-Scherz nie durchgegangen. Aber unsere stehengebliebene Welt wird wieder loslaufen (hoffentlich mit mehr Bedacht und weniger Irrsinn) und dann brauchen wir TSH! um Menschen und Sachen aus der Quarantäne zurück ins Leben zu transportieren. Lieber Herr Heinrich, vielen Dank und 5 Sterne für: super Erreichbarkeit, Pünktlichkeit, top Preis-Leistungsverhältnis, gute Stimmung und dafür, dass Sie auch kleine Aufträge übernehmen. Ich empfehle Sie unbedingt weiter. Bitte kommen Sie mit Ihrem Team gut durch diese schwere Zeit, wir brauchen Euch!
Pilano International GmbH Pilano International GmbH aus Hannover schrieb am 12. Februar 2020 um 9:46:
Sehr geehrter Herr Heinrich, meinen Dank und Lob für die perfekte Durchführung unseres Auftrags. Der Transport lief vorbildlich und die Planung mit Ihnen war unkompliziert und sehr angenehm. Wir können Sie jedem nur weiterempfehlen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Dr. D. Weber Dr. D. Weber aus Frankfurt schrieb am 30. Januar 2020 um 11:50:
Besten Dank für die schnelle Hilfe. Ich hatte sehr kurzfristig einen Kleinumzug zu organisieren. Hier wurde mir sehr freundlich und zuverlässig geholfen. Die Abwicklung war sehr professionell, preiswert und unkompliziert. Ich kann dieses Transportunternehmen bestens weiterempfehlen. Alles super gelaufen und gerne immer wieder. Nochmals vielen Dank!
Martina Martina aus Hamburg schrieb am 10. Januar 2020 um 15:36:
Moin Moin! Eilige und kniffelige logistische Transport-Notfälle führen uns inzwischen ohne Umwege zu TSH - hier klappt es wirklich immer. TSH schnürt ein Rundherum-Sorglos-Paket und los geht's! Supi Leistung zu fairen Preisen. Danke für die perfekte Lösung unseres aktuellen Problems unmittelbar vor Weihnachten: Am 23.12.19 in der Schweiz geladen, tapfer durch das Verzollungs-Chaos in Basel gekämpft, um dann pünktlich am Heiligen Abend an unserem Lager in Bremerhaven anzuliefern. Man könnte meinen Ralf Heinrich hat Santa Claus' Rentiere vor seinen VW Crafter gespannt..... DANKE!
Jan-Phillipp Kessler Jan-Phillipp Kessler aus Bolivien schrieb am 17. Oktober 2019 um 20:52:
Hallo Herr Heinrich, Vielen lieben Dank für Ihren Top Service. Wir haben nach einem neuen Lieferanten gesucht und Ihn mit Herrn Heinrich und seinem Team gefunden. Super nette, schnelle und kompetente Kommunikation. Sehr gute und einfache Abwicklung. So wünscht man sich es ! Vielen Dank!
U. Rados U. Rados aus Frankfurt am Main schrieb am 26. Juli 2019 um 9:11:
Sehr geehrter Herr Heinrich, meinen Dank und Lob für die perfekte Durchführung meines Auftrages - und dies bei tropischer Hitze. Meine Bewertung: 1 *** ! Gern nehme ich auch in Zukunft Ihre Dienste wieder in Anspruch und wünsche Ihnen immer zufriedene Kunden. Mit freundlichem Gruß Ute Rados
Serafino Serafino aus Frankfurt schrieb am 5. Juni 2019 um 13:06:
Ich habe mit TSH - Europa Express eine Spedition von Italien nach Frankfurt organisiert. Sehr nette Leute, sehr zuverlässig, preislich günstig und auch organisatorisch unkompliziert. Alles in allem sehr zu empfehlen. Grüße
ATEGE / Martina Ebbe ATEGE / Martina Ebbe aus Hamburg schrieb am 31. Mai 2019 um 15:03:
Moin Moin Herr Heinrich. Der Auftrag (Klebstoffe aus Frankreich) war nicht ganz so spektakulär wie Portugal... 😉 ... - wurde aber genauso professionell, unkompliziert und schnell abgewickelt, wie jeder Kunde sich das in seinen schönsten Logistik-Träumen ausmalt ;-).... Allein die Auftragsannahme an Christi Himmelfahrt ist ja schon wahrlich nicht selbstverständlich....! Danke für den supi Einsatz. Viele liebe Grüße Martina
Dimitriadis Dimitriadis aus Nea Styra schrieb am 21. Mai 2019 um 18:24:
Lieber Herr Heinrich, vielen lieben Dank für den reibungslosen und schnellen Umzug von Erzhausen/ Hessen nach Nea Styra/ Euböa Griechenland. Hervorragende Merkmale von Herrn Heinrich sind Pünktlichkeit,Zuverlässigkeit,Schnelligkeit die Wir so noch nicht erlebt haben. Herr Heinrich hat uns regelmäßig über WhatsApp und Facebook über seinen aktuellen Standort informiert, somit konnten wir unseren Umzug bestens verfolgen. Wir können diese Firma TSH - Express, jedem nur wärmstens empfehlen . Wir danken für den sehr angenehmen Umzug und wünschen dem Herr Heinrich und seiner Firma, weiterhin viel Erfolg und viele Kunden . Gruß Heidi und Dimi
B. Arnheim B. Arnheim aus Frankfurt schrieb am 30. April 2019 um 10:08:
Fantastischer, flexibler und freundlicher Service bei einer kurzfristig arrangierten Möbellieferung nach Spanien. Nach der Abholung ist TSH direkt mit meinen Möbeln losgefahren, alles ist in erstklassigem Zustand angekommen. TSH war die ganze Zeit erreichbar. Ich bin sehr zufrieden und werde TSH bestimmt bei Bedarf wieder beauftragen.
First Solar Gmbh First Solar Gmbh aus Frankfurt am main schrieb am 26. April 2019 um 11:36:
Segr geehrter Herr Heinrich, tausend Dank für die zuverlässige Zusammenarbeit und die problemlose Abwicklung der Sendungen unserer Solarmodule ! Die Lieferungen wurden immer pünktlich abgeholt und sind zum vereinbarten Zeitpunkt an der Lieferadresse angekommen. Wir haben schon die nächsten Aufträge im System und freuen uns auf weiterhin gute Zusammenarbeit !
Castenholz Castenholz aus Frankfurt schrieb am 11. März 2019 um 9:36:
Die Zusammenarbeit mit Herrn Heinrich war einwandfrei. Innerhalb eines Tages hat er 15 sperrige und schwere Kartons in vier unterschiedliche Geschäfte in München gebracht. Zuverlässig, kompetent, pünktlich, sehr freundlicher Kontakt! Gerne wieder, viele Grüße
Jöckel Expressfrachten Airport Handling Jöckel Expressfrachten Airport Handling aus Egelsbach schrieb am 19. Februar 2019 um 19:07:
Seit über 30 Jahren arbeiten wir jetzt nun schon mit TSH Europa Express erfolgreich zusammen. Natürlich gab es in dieser Zeit nicht nur Höhepunkte, aber in Bezug auf Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Effizienz gab es kaum Beanstandungen. Der lange Zeitraum spricht für sich selbst, doch was uns an Herrn Heinrich gefällt ist, dass er selbst in schwierigen Situationen niemals aufgibt. Wir haben vor mit Ihm noch einiges zu 'bewegen'. Kurier/Expressfrachten / Airport Handling
Christian Müller - CSL Behring GmbH Christian Müller - CSL Behring GmbH aus Hattersheim schrieb am 7. Januar 2019 um 16:53:
Die Firma TSH Europa Express hat uns bei rechtssicheren Zustellung eines Dokumentes hervorragend unterstützt. Abwicklung lief unproblematisch, schnell und pragmatisch. Insgesamt ein sehr guter Service
Martina Ebbe Martina Ebbe aus Hamburg schrieb am 4. Januar 2019 um 11:56:
Moin Moin! Es war eine fast unlösbare Aufgabe, die uns unser mexikanischer Kunde (Automotive Industry) stellte... Aber eben nur FAST unmöglich... Allen Widrigkeiten zum Trotze hat TSH, Herr Heinrich, Unmögliches möglich gemacht und unsere Weihnachts-Portugal-Sendungen mit insgesamt 7 Fahrzeugen von Portugal nach Bremerhaven gebracht. Hut ab. Eine tolle Leistung 👍. Party von Portugal bis Mexiko. Danke für diese 1A Leistung und für eure super pro-aktive Action. Unbezahlbar....😉. Liebe Grüße aus Hamburg, Martina PS: Die Website besticht nicht durch Übersichtlichkeit..😳.und die wirklich aktuellen Events und Leistungen unter "Impressionen" (unterste Leiste neben Impressum) zu verstecken, ist..äh..unglücklich..😉
Felicia Schirmer Felicia Schirmer aus Frankfurt schrieb am 15. Dezember 2018 um 17:42:
Danke Herr Heinrich für die zuverlässige und reibungslose Abwicklung betreffend Abholung und nach Hause bringen des Digital Pianos was in der Schwarz hochglanzpolierte Ausführung sehr empfindlich ist. Es kam sehr pünktlich, sogar früher als vereinbart, was sehr erfreulich war, und das zu einem sehr fairen Preis. Ich kann sie weiterempfehlen, sehr nett und hilfsbereit!
U. Grünewald U. Grünewald aus Frankfurt schrieb am 7. Dezember 2018 um 12:33:
Top! Herr Heinrich und sein Mitarbeiter waren verbindlich, zuverlässig, flexibel und sympathisch! Vielen Dank, gerne wieder!😄
OTRS AG OTRS AG aus Oberursel schrieb am 27. September 2018 um 13:53:
Reibungslose Abwicklung und sehr effiziente, verlässliche Planung im Vorfeld. Unkompliziert und flexibel.
Jost Jost aus Hattersheim schrieb am 21. August 2018 um 17:28:
Super Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden. Der Auftrag wurde sofort und Reibungslos erledigt. Immer wieder gerne.
Bewertung-tsh

Sprinter-TSH-EuropaNEU BEI: TSH-Europa-Express

  • Motorrad Hol & Bring Service 
  • Ersatzteil Lieferungen
  • Werttransporte (Antiquitäten, Medikamente - keine Geldtransporte)