Bewertungen TSH Europa Express

Nach Beendigung eines Auftrages durch uns (z.B. Gefahrguttransport oder Eilzustellung) haben Sie die Möglichkeit unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir nehmen diese Bewertungen sehr ernst, da es uns die Möglichkeit bietet unseren Service weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Wie bewerten Sie TSH Europa Express?

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir die IP-Adresse 217.250.190.245.
Es könnte sein, dass der Eintrag im Gästebuch erst sichtbar ist, nachdem wir ihn geprüft haben.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Florian WehlerFlorian Wehler schrieb am 15. September 2017 um 19:28:
Herr Heinrich, Sie haben mein Risiko für die Nichteinhaltung eines Termins minimiert. In meinem Fall rechtfertigte der Wert des Risikos die höheren Kosten für Ihren Dienst. Dabei war Ihr Service vom Erstkontakt bis zur Auslieferbestätigung immer freundlich, prompt, kompetent, professionell, transparent und zuverlässig. Schade, dass ich nur aus der Ferne koordinierte und ich daher nicht die Gelegenheit hatte, Sie persönlich kennenzulernen. Also gibt es einen Grund, sich über ein zukünftiges Risiko freuen zu können. Danke!
Walter Schqwarz, TSC 1967 Bad NauheimWalter Schqwarz, TSC 1967 Bad Nauheim schrieb am 9. Juli 2017 um 18:54:
Hallo Herr Heinrich, nochmal vielen Dank für den Transport unserer Fahrräder zum Startpunkt unserer Radtour an der Spree und vom Ziel zurück nach Hause. Zuverlässig, pünktlich und sorgfältig, alles hat zu unserer vollen Zufriedenheit geklappt. Wir können Sie bestens empfehlen und kommen gerne wieder auf Sie zurück.
Kurierdienst AsmusKurierdienst Asmus aus Ober-Ramstadt schrieb am 26. Februar 2017 um 10:01:
Hallo Herr Heinrich, Sie haben wieder eine gute Leistung vollbracht. Bin überaus zufrieden. Es stimmt einfach alles, pünktlich, schnell, zuverlässig, so wie die Abwicklung sein soll und das schon über 2 Jahre. Sehr zu empfehlen Ihre Dienstleistung. Vielen Dank und weiter so
Kira HoffmannKira Hoffmann aus Kopenhagen schrieb am 18. Februar 2017 um 17:57:
Super Leistung! TSH Europa Express hat meinen Umzug von Kopenhagen nach Langen organisiert. Die Kommunikation, Pünktlichkeit und Ablauf waren perfekt. Ich konnte selber beim Hin-und Rückweg im Transporter mitfahren - was mir den Flug erspart hat. Der Umzug war innerhalb von 24 Stunden abgewickelt. Ich kann Ralf und sein Team 100prozentig weiterempfehlen!!!
Maurice HumeauMaurice Humeau aus London schrieb am 16. Dezember 2016 um 9:53:
Grossartiger Service bei meinem Musikstudio Transport von London nach Darmstadt. Gute Kommunikation in der vorbereitung , puenktlich in London zur Abholung und professionell in der Abwicklung.Der beste Kurierdienst der mir bekannt ist. Nochmals Danke !
MUJA TRANS EU LogistikMUJA TRANS EU Logistik aus Frankfurt schrieb am 24. Oktober 2016 um 11:22:
Sehr Guter Einstand Wir haben heute den ersten Auftrag mit den Unabhängigen Kurieren abgewickelt. Nachdem ich am Telefon sehr gut beraten wurde, war der Fahrer schon da bevor ich den Hörer aufgelegt habe. Schneller gehts nicht 😉 Bei diesem schnellen und flexiblen Eil-Kurierdienst und Transportservice kriegt man es echt geliefert. Regional und auch in andere Länder. Absolut zu empfehlen. Das wird jedensfalls nicht unser letzter Auftrag bei TSH Europa Express gewesen sein. ein zufriedener neuer Kunde
Senator International Spedition GmbHSenator International Spedition GmbH aus Hamburg schrieb am 22. September 2016 um 10:13:
Nachdem unser regulärer Dienstleister mitten in der Nacht keine Möglichkeit hatte bin ich im Internet über Ihre Domain "gestolpert". Ein kurzes Telefonat und schon machte sich ein Fahrer um 04.00 Uhr Morgens auf den Weg nach Amsterdam. Die Flexibilität, Freundlichkeit und Qualität waren ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden.
Karla MutschkeKarla Mutschke aus hanau schrieb am 4. September 2016 um 6:41:
ich bin sehr zufrieden, der Transport verlief reibungslos, sehr empfehlenswert, jedesmal gern wieder. 1A*****. Ein vertrauensvolles und kompetentes Team!
Fa. KanneFa. Kanne aus Ginsheim-Gustavsburg schrieb am 16. August 2016 um 10:02:
Herr Heinrich erfüllt alle Kriterien eines guten Lieferservices, sehr empfehlenswert.
Josh FriilandJosh Friiland aus Koblenz schrieb am 15. August 2016 um 15:29:
TSH hat pünktlich geliefert und man konnte immer anrufen und hat Statusmeldungen erhalten. 👍
Dr SchleussnerDr Schleussner aus Bad Vilbel schrieb am 15. August 2016 um 11:30:
Schnell,zuverlässig,vertrauenswürdig und preiswert Kann ich nur empfehlen Dr.P.Schleussner
SEbastion SchlegelSEbastion Schlegel aus Frankfurt schrieb am 13. August 2016 um 14:44:
Alles PRIMA. TSH kann man ohne Einschränkungen empfehlen. Auch bei schnellen Eilfahrten zB zum Flughafen.
Nina KnappNina Knapp aus Weiterstadt schrieb am 13. August 2016 um 14:43:
😊 Ralf Heinrich fährt für uns regelmäßig Kurierfahrten von Weiterstadt zum Flughafen und nach Frankfurt & Neu Isenburg. Immer pünktlich und zuverlässig!
Tim RautenbergTim Rautenberg aus Egelsbach schrieb am 13. August 2016 um 14:40:
👍👍👍 Herrn Heinrich kann man ohne "wenn und Aber" weiter empfehlen. TOP Leistung auch südlich von Frankfurt (Darmstadt)
Bewertung-tsh